Стихи о новом русском парне почти по М. Светлову

Димитрий Милославский
Мы ринг покоряли в жестоких боях,
И рэп негритянский держали в зубах.
Те ритмы ловил переполненный зал
И нас как героев с восторгом встречал.
Но песню иную о дальней земле
Возил наш приятель с тоской на челе.
Он пел, озирая родные края:
«Россия, Россия, Россия моя!»
Он песенку эту твердил наизусть.
Откуда у парня славянская грусть?
Ответь Массачусетс, Огайо ответь:
Давно ли по-русски вы начали петь?..
Скажи, штат Кентукки, ведь с этой земли
Шагнул к вечной славе Мохаммед Али…
Откуда же странная песня твоя:
«Россия, Россия, Россия моя!»
Загадочно щурится младший Рой Джонс,
А в голосе слышен рязанский прононс:
«Я виллу покинул и двинулся вдаль.
Того, что оставил ей-богу не жаль.
Я в новой стране развернусь во всю прыть,
Боксерские школы  хочу в ней открыть.
Там сам президент очень любит меня…
Россия, Россия, Россия моя!»