герои

Маруся Счастливая
ворующие сердца, такие как ты, герои,
нелепо и невпопад хо-хо-чущие навзрыд,
простреленные насквозь словами о счастье воины,
и если не в ад - то в рай, среди неземных орбит.
не верящие в себя, до боли, до слёз, до стона,
потерянные во тьме, и снова летят на свет,
пришпорив своих лихих - и не коней - драконов,
ну как не любить их?
          ну как им сказать =нет=? )))))
играешь ты лишь для нас и вызов на бой прячешь
в ореховой глубине лукавых своих глаз.
ты слишком много всего для меня значишь,
и я, словно бы во сне, теряюсь в тебе сейчас.
чуднАя у нас игра, но жизни не мерять много,
и горечь былых потерь исчезла одним днём.
героем ты был вчера, но стал для меня богом,
и душу свою теперь сжигаю твоим огнём.