Мы не забудем, Донбасс!

Александр Лихолетов
Знает каждый, кто рос на Донбассе,
Как железо становится сталью,
Этот край бесконечно прекрасен,
Этот край бесконечно печален,

Эту землю шрамы покрыли,
За свободу здесь гибли люди,
Пусть же знают, что мы не забыли,
Никогда, никогда не забудем!