Юрий Беляев

Мила Альпер
28 августа - день рождения Юрия Беляева.


Юрий В. Беляев - востребованный актёр театра и кино.
Не каждому артисту столько терпения и смелости дано.
Не сразу, постепенно он достиг желанной популярности
Не без яркого таланта, трудолюбия, индивидуальности.

Ему присуща интеллигентность, доброта и скромность,
Решительность, ответственность и целеустремлённость.
Юрий - эмоциональный, оперативный, оптимистичный.
Справляется с персонажами, ролями артист на отлично.

Капитан, офицер, адвокат, главврач клиники, режиссёр...
Юрий В. Беляев - многогранный, разноплановый актёр.
Генерал, следователь, художник, городничий и атаман...
Предназначение - актёр, талант которого природой дан.

28 августа Юрий Беляев отмечает свой день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, радости и вдохновения!
Любите жизнь, людей и искусство в любом проявлении.
Пускай царит мир и гармония всегда и в день рождения. 


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета