***

Юлия Мещерина
Я касаюсь тебя сонного пальцами,
За окном шумит дождь, и ладно...
Мы с тобою связаны танцами,
Танцем тел под ночным звездопадом.
Не боясь разлететься искрами,
Каждый вечер без приторной лести,
Ненавидим друг друга искренне,
И сгораем под звёздами вместе.
Через плечи мои обнаженные,
Ты губами построил лестницу,
Прямо в душу твою обожженную,
Куда вход разрешен только грешнице.
Я теряю рассудок и к лучшему,
Распадаюсь на части от дрожи,
И вся логика снова нарушена,
И твой ток через пальцы по коже.
И опять эти взлетные полосы...
Через Вену, а там до Берлина...
Быть с тобою, хотя бы в пол голоса,
Как наркотик мне необходимо.