Юбилею школы посвящается

Елена Васильевна Тихая
Пусть немало годов  тобой  прожито,
Но на встречу  спешат  к тебе вновь,
Уж не дети, но бывшие школьники,
Те, кому  ты  дарила  любовь.
С кем делила ты  радость и горести,
Те, кто  знаниям с детства  внимал,
Вспоминая тебя с такой гордостью,
Кто вторым тебя домом назвал.
С юбилеем родная!
Пусть кризисы стороною  обходят тебя,
Чтоб не знала ты  бедности, низости,
Чтобы жизнь баловала тебя!
И побед тебе  ярких и значимых,
И талантливых  учеников,
Пусть приносят тебе  только радости,
С юбилеем тебя, вновь и вновь!