Мечта

Татьяна Кара
 
Маленькое солнышко, косы по спине,
Розовые бантики , как в далеком сне.
Сладкие ладошки, чистые глаза,
Скачет по дорожке, словно стрекоза .
 
Прыгает, смеётся, песенку поёт,
Только рассмеётся и гроза уйдет...
Небо улыбается,  радуга, цветы,
Грустно усмехнёшься – всё это мечты…