Александру Гронскому

Ляховски Нелли
Друг ,Александр, меня послушай:
Ты ,ровно на год, стал взрослей...
И мою родственную душу
Поймёшь без "пламенных" речей...

Девицы,женщины, старушки,
Влюбляются в тебя не раз...
Супруге верность не нарушив,
Готовишь им в стихах отказ...

Тебе плевать на целый свет.
Её – жену, ты ждал пять лет!
Пять лет – серьёзный срок,не тощий.
Ты обожаешь даже тёщу!

Прекрасных двое пацанов.
Чтоб ты с семьёй нам был здоров!
Твой глас, улыбка и манеры
Способны быть для всех примером!

А сказки пишешь ты такие,
Чтоб внучкам было что читать.
Ты любишь Родину– Россию,
Всё за неё готов отдать!

Твои романсы, рок и блюз –
Дары великолепных Муз!
Ты – стихотворец, журналист,
И музыкант, и публицист!

Так пусть тебе в делах во всех
Всегда сопутствует успех!
Н.Л.©