Огненный взрыв потустороннего молчания...

Моргана Тёмная
Огненный взрыв потустороннего молчания
Отразился мерзким хохотом от погасших звёзд.
Иллюзорные иглы, преодолевая расстояние
Впивались в мой болезненно воспаленный мозг.
Я была мертва к тому моменту –
Мертва тотально, необратимо.
Я просматривала своей жизни ленту
С безразличием демонстративным.
И разверзлась бездна немая под моими стопами,
И закрылась дверь – назад не убежать.
Проникал яд в меня беззвучными нотами.
Адский инкубатор продолжал рождать
Чёрных карликов моих фантазий,
Разрушающих мне душу, разрывающих на части.
Внемля космической оказии,
Я училась подавлять свои страсти.
Вселенский горизонт рухнул,
И предстала передо мною зияющая пустота –
Сияющая пустота, заменившая конструктор
Видимых форм и элементов. Навсегда.
Впереди – вечность.
Вокруг – неизбежное обволакивающее одиночество.
Это развязка того, что уходя из жизни беспечно,
Я не разглядела в бокале с ядом черного пророчества


                Март 2007