Вечернее размышление

Элли Блонде
Под тенью вод, спадающих под вечер
В низины дольние, сравнявшись с тишиной,
Безмолвие неслышно упадёт на плечи.
Накроет вязкою своею пеленой.

И обернётся. Взором расторопным
Окинет все в округе уголки.
И будучи движением свободным
Развяжет, как и прежде, узелки.

08.09.2015г.

Изображение взято из Интернета.