Александре Шатуновой

Лукашенко Виталий Михайлович
   

              Мне,в родной газете "Колос",
              Прошептал негромко голос
              Об осенней заколдованной поре,
              Где игриво ветер кружит,
              Где девчонка верно служит
              Своей Музе,словно солнце-детворе.

              Что ж,желание толково,
              И пускай оно не ново,
              Но хотелось бы мне твёрдо это знать:
              Александра Шатунова
              В Темижбекской будет снова,
              Всем на радость, свои строчки сочинять!