слова

Кирилл Пан Козлов
Знаки , жесты - игра.
Все творится без звука.
Все рассчитано на
Понимание без слуха.
Все рассчитано, что б
Утонченным ответом
Разгадать ты могла
Больше  смысла,
Чем в этой
Пантомиме листвы,
И в морзянке дождливой,
И в кругах на воде,
В облаках и помимо
Очевидных затей:
Стрелок, знаков,
Подсказок.
И нечаянно, вдруг
Стать героем из сказок.
И угадывать так,
Что б хотелось
Поверить,
Что возможно понять
То, что трудно проверить.
Но, что точно -  сейчас
Происходит без спросу.
Просто так. Всякий раз
Есть ответы к вопросу.
Есть слова, что сказать
Нам случиться едва ли.
Просто жесты,
Глаза.
Просто нам передали,
Что, возможно, сейчас
Все как раз происходит
Пошептали слова:-
"Ваше время уходит".