хуа тоу

Галина Мурашко
Мы птицами улетим
оттолкнувшись до неба сразу,
нас конечно будут искать
но теперь параллелен путь.
Мы им белых ворон пришлем,
с серебристо-стальным окрасом,  с позолоченным синим крылом,
а в глазах можно вечно тонуть.
Их опять обзовут заразой,
захотят непременно поймать,
очень добрые человеки,
позабывшие как летать.
Только нет у сейчас времен,
за горизонтом расстают
многоточия за словами,
а в долине хуа тоу
боги идут играть...