Вчера я дал Вам по башке букетом...

Тень Василия Мрачного
Вчера я дал Вам по башке букетом,
А Вы меня за то облили соком…
Я был дрянным непризнанным поэтом,
А Вы сердечным ноющим ожогом

Моих переживаний и скитаний
По полкам чувств. Я был плохим партнёром
С гнилой душой и минимумом знаний.
Презервативом рваным под забором

Валялась оболочка чахлой чести,
Которой мне всегда недоставало.
Вы выпивали дважды и по двести
Пред тем, как сбросить скромности забрало,

Хотя скромняшкой Вы не назывались.
Я был плохим экспертом в бутовухе
И потому в истерике расстались
Два юных тела с ненавистью в брюхе –

То были Вы да я. Но обернувшись
В ушедший мир, Вы бредили любовью…
Негоже обобщать – завянут уши
И сердце всколыхнется с новой болью

Припомнив все нюансы и утраты.
Я был во многом глуп и неразборчив:
В друзьях, в распределении зарплаты
И часто воротил пустые очи

От правды: оголённой, как маньячка…
Вы были так добры к моей натуре,
Что приходя, как белая горячка,
Ко мне домой, Вы, мясом на шампуре,

Туманили сознание в болячках!
Я часто был зажат, предельно скромен,
Как подкаблучник прячущий заначку –
Такой вот охуительный феномен

Коротких неказистых отношений
Двух дурачков! Вы скажете, я сволочь?
Да, я таков… и жажду утешений,
Как дозы удобрений гиблый овощ,

Ведь Вы меня вчера облили соком,
А я Вам треснул по башке букетом…
Вы не остались ноющим ожогом
И я не стану признанным поэтом.