Амур стреляет!

Галина Горякова
               Шутка, можно и всерьёз!   
Есть один хороший парень,
Сердце доброе, как пламень!
Имя я держу в секрете,
Чтобы нЕ был на примете.
А то , вдруг, кто перехватит,
С ним любовь свою наладит,
Я опять одна останусь.
Ох, влюбилась! Каюсь, каюсь!
Неужели так бывает,
Что Амур в старух стреляет?!
Если я отвечу - "ДА",
Что со мной будет тогда?!
Но, должна ж, когда-нибудь,
Раз в любви я утонуть?!
Хоть весною, хоть зимою,
Тяжко мне одной, не скрою!
Пусть горит моё сердечко,
Буду счастлива с ним вечно!

Наша встреча состоится,
Попрошу на мне жениться!