***

Ковбой Джек
Сырость, серость и слабость.
Дымит последняя сигарета.
Курю, неловко стряхивая рукой,
Замерзший пепел и легкий ветер,
Уносит что-то еще с собой.
Ты знаешь, время расставит точки.
Оно
Самый лучший учитель.
Я
В любом из стихов оставляю строчку,
Которая хочет вернуть тебя.
Прохладно стало, я чаще мерзну,
Как будто за дверью стоит
Зима
И если сердце, когда-то грело,
Как будто мед и горячий чай,
То две недели, лежу в постели,
И думаю
Кто-то мой чай украл.
Не знаю, где ты,
Не знаю, с кем ты,
Но раз в неделю по мне
Скучай.
Я будто дьяволу продал душу,
Теперь я просто
Пустой флакон.
Мне как животному надо кушать
И выходить на сырой балкон,
Курить последнюю сигарету,
Пытаться думать не о тебе.
Забыть про черное море, лето
И эту родинку на спине.
Найти кого-то среди прохожих,
И как тебя ее полюбить.
Она до боли будет похожей,
Чтоб я не смог о тебе забыть.
Жениться сразу, как будет можно,
Построить славный, уютный дом,
Но стать счастливым безумно сложно,
Когда застывший с годами ком
Уже, как родственник, поселился,
В замерзшем горле
И каждый день,
Я буду видеть ее, а это,
Как видеть слабую только
Тень.
Кричать ночами, но еле слышно,
Чтобы соседей не разбудить.
Родные губы со вкусом вишни,
Твои
Смогли меня научить:
Любовь бывает больной и лишней,
Когда не можешь
В ответ
Любить.