Сигареты

Юджин 5
Сигареты я взял с аденомой простаты.
Потому, что в любви мой закончился бой.
Я не то, чтобы сдался, смирился с утратой.
Мне дороже сейчас откровенно покой.

И картинка на пачке моих сигарет
Не задела меня очень больно.
Ну, подумаешь это – прислали привет.
Мне другого осталось довольно.