бархатная осень

Иван Горшков
Раздвинув тучи
Солнце вышло,
Отражаясь по воде
Пускает зайчики в волне.

Тепло и свет,
Даря земле,
Не хочет лето уходить.

Ну,значит, так тому и быть.

Назвалось "бабьим" летом
В сентябре
Бархатная осень
На дворе.