Анекдот 19. Тайное голосование

Алексей Оболенский
-  Это правда, что в вашей стране тайное голосование?
-  Да,  действительно!  День голосования и за кого
    наши граждане на самом деле,  реально проголосовали,
    если информация о дне голосования случайно просочилась,
     держится от них в строжайшем секрете…

                13 сентября 2015г.