Гордыня

Игорь Филатов 3
Гордыня…

Несут раввины мозг творцу.
Кто не еврей, так то есть гои,
Которым блудно есть мацу,
Поскольку не они – изгои.

Себя считают выше всех,
А остальные – муть, болото.
Их удавить – не тяжкий грех,
Хотя и им пожить охота.

Одни евреи лишь святы
И, представляют разум свыше.
Кто не еврей, так те – скоты,
Подобно кошкам в ночь на крыше.

Дверь пнув ногой, как злой сатир
Сказал нам Швейк, а может - Гашек
Всех обрезных – топить в сортир?
А, кто менялою попашет?

Не каждый отрок-иудей
Бывает в том лишь виноватый,
Что по рожденью он – еврей,
Или, как брешет кто – пейсатый.

А, как вам мусульманский мир?
Они ведь тоже "обрезные"
И тех, и тех - топить в сортир?
А, как же книги прописные,

Что Православием даны
И костерят врага-Иуду?
При этом помнить мы должны,
Что нечисть шляется повсюду.

Раввины, ведь - не от осла.
И, страсти им совсем не чужды.
Они, кусочек как мосла -
Не стоит грызть без веской нужды.

Ошибки их и их навет
Не стоят Мира, счастья, дружбы.
Для всех лишь Божий есть Завет.
Услышь его во время Службы...

Весь Свет подарен нам Творцом.
Зачем же меряться хренами?
Один Он есть и был Отцом
И, распри только между нами.

Неважно – Храм иль Минарет,
Иль Синагога, так поверьте –
Один на всех есть Божий Свет
И Рай, и Ад нам после смерти…
13.09.2015