в моём духе тысячи воинов...

Александра Смерть
В моём духе тысячи воинов,
В моих мыслях сотни побед,
надо мной кружит стая воронов...
А в душе моей снова рассвет.
Прячу мысли я и скитания,
И ищу я ответы в дали...
По дороге к путям мироздания,
Отдыхаю в прохладной тени....
Что таится в вопросах сомнения
И куда вновь ведёт меня путь?
Я вдыхаю свои сновидения,
И мне больше уже не свернуть...
Моя гордость жжёт неуверенность,
И слабость о камни разбив,
Я стою и смотрю в бесконечность,
На груди свои руки сложив...