Цвела черёмуха в саду

Александр Гиллих
Бегут года и я с тобой,
Ты моя, а я весь твой,
Мне улыбки даришь ты,
А я дарю тебе цветы.
Я давно с тобой живу,
Без тебя я не смогу,
Всё цветёт с тобой вокруг,
Мой милый друг.

Ты цвети мой ясный цвет,
Без тебя мне счастья нет,
Ты песня лучшая моя,
Моя судьба.
Одной дорогой мы идём
И нашу песню мы поём,
Мы неразлучные сердца,
Любовь моя.

Цвела черёмуха в саду,
Я целовал свою мечту
И не забуду берег тот,
Что в нашей памяти живёт.
И те разлучные года,
Что разбивали нам сердца
И встречу после долгих лет,
Любовь Привет!

13.09.2015