на Нет входа Михаил Свищёв

Капитан Буратино
На тут:  http://www.stihi.ru/2015/09/12/9216

Прекрасный автор! Насчёт таланта не скажу - не разбираюсь, но по выточке текста - равных не найти! И - надо же! - сам себе сделал обрезание...
И теперь вместо пения - только свист выходит. Художественный! Но - свист...
Ничего личного!
Здесь только по причине полной невидимости в рецензиях из-за ЧС... :(

Какая не была б погода,
Куда бы не вели дожди,
Мне у Наталии Негоды
За лифчиками не следить!

Я - не толпа, я жду в засаде,
Я вышел на иную дичь.
Я не подкрадываюсь сзади,
Сжимая липнущий кирпич...

Я анонимен, как пехота.
Рок - для всего за что берусь...
Но зря я взялся за работу
Гнать вентилятором на Русь...
:)