Лишь Лета признаю я совершенство!

Маргарита Пинчук
Нет! Не твоими ласками полна..
Я Летом упиваюсь без остатка.
Мне Солнце дарит максимум тепла,
Я мысли перестрою по порядку.

На море быть - какое же блаженство!
Волна ласкает..Солнце согревает..
Лишь Лета признаю я совершенство!
Здесь от всего другого отдыхаю..

О! Лето! Ты источник вдохновенья!
О! Море! Ты любовь моя большая!
О! Солнце! Моё счастье без сомненья!
О! Волны! Вы ласкаете...играя...

О чём-то пишется легко..О чём-то нет...
Мысли колышутся..А я - ищу ответ..
И море рядышком..И ласки волн...
И пляж приветливый...приезжих полн..

Нет! Не твоими ласками полна..
Я Летом упиваюсь без остатка.
Мне от тебя привет несёт волна,
Но мысли о тебе - пока загадка.