Шафрановая волна

Ольга Печерская
Нас накрыло песчаной волной.
Еле-еле свет просеивается.
Горизонта нет. Выходной.
И где уверенность,что все изменится?

Нас накрыло песчаной волной.
Сквозь марево, желтo-желтое
Солнце выглядит луной
На луженном небе желудевом.

Нас накрыло песчаной волной.
Дышать не хочется. Хочется
Пить и шафрановость за окном
Заклеить синеющим  скотчем.

Нас накрыло песчаной волной,
Все как карточка старая - сепия.
Давай на море, авось поймем,
Когда закончится эта серия.

Нас накрыло песчаной волной.
Но вода под ногами светится
И, в Пространство проваливаясь с головой,
Я плыву, обретая уверенность!



Фоторабота Михаила Левита ( с разрешения автора)