Мы не знаем, что значит -Любовь-

С.Захаров
Мы не знаем, что значит  «Любовь»
И безграмотность наша
Выпирает из нас.
Мы рабы самых низменных чувств.
И на Мир смотрим с разных углов.
Страсти варится каша,
Ни добра и ни зла
Не несёт совмещение уст.


Как же дёшев браслет золотой,
Как тюльпан дорог в мае.
Ты же светишься весь,
Встречи ждёшь от зари до зари.
Благодарна Любовь нам за то,
Что её принимают
Как одно из чудес.
Так, давайте учиться дарить.



__________________________________