За массивами деревьев

Бибигуль Коробаева
За массивами деревьев
И за горною грядой
Поселилась тихо фея
Фея с белою фатой.

Коль фату по ветру пустит
Заклубятся облака
Беломраморные кущи
Видны прямо из окна.

Где-то там дворец хрустальный
Утопает в облаках
Весь,как радуга играет
В ярких солнечных лучах.