Расставание

Юрий Новик
Расставаясь будьте в курсе!
Вы не в минусе, не в плюсе.
Просто это всё судьба,
Шепчет тень из-за угла.

И не с тобой и не со мною,
Не будет толку раз магнит,
Вселяет в души барахолку,
То вроде тянет, то тошнит.

Давай расставим всё, как есть.
Объединим все за и против
И мы поймём, что надоело,
Душа поймала, чьё-то тело.