2167. Белую я черепашку

Айшат Мальсагова
Белую я черепашку
Для восьмёрки отложил.
Буду звать я просто Пашкой,
Красотой своей затмил!

Белых я ещё не видел,
Как прекрасен этот мир!
Под восьмёркою обитель,
Лучше буду звать Кумир!

С остальными что мне делать?
Не возьму никак я в толк.
Надо было всё предвидеть.
Может в школу сдать их в долг?

С уважением Айшат Мальсагова.