Гармония судьбы

Анна Российская
Разгонит облака в ненастье ветер
И хмурый взгляд небес хранит печаль...
Несмелый солнца луч падёт на плечи
Надежды новый день нам вновь даря...

Ты не грусти, мой друг, придёт отрада,
Придёт тогда - когда её совсем не ждёшь,
Но чтоб любить сильней - страдать нам надо,
Иначе ценность жизни не поймёшь...

Мы не храним любовь - теряя плачем,
Имея рядом клад - не дорожим!...
А потеряв навечно - слёзы прячем,
Пытаясь вновь найти гармонию судьбы.

                6/I/2009г.