Дедушки хата...

Светлана Байбородова
Черной смородины
Запах… Подсолнуха –
Маленькой родины
Солнышка сонного…

Дедушки хата,
Где летом жила,
Книжки «глотала»,
Козлят с ним пасла…

Стоит мне запах
Детства вдохнуть –
Там я внезапно!
Деда, побудь...



10 сентября 2015 г.