Хоть надорвись...

Ау-Ра
Страну, окутанную мглою
Коррупции и кумовства,
Не вычистит вовек метлою
Ни  Светлый Гений, ни Яга

Хоть надорвись…

Ведь нити  связей
Двух «корр…» и  «кум…»
Немало  лет,
Верстают тысячи   фантазий,
Как прикарманивать бюджет.

И им неважно…

Кто ступени
Подмёл  придирчиво метлой,-
Яга, Прохожий, Дядя Гений,
Или залётный  чёрт хромой.


Примечание: «корр…» и  «кум…»  - коррупция и кумовство