Больно любить! игорю

Анна Российская
Ты сказал "ЛЮБИТЬ - ЭТО БОЛЬНО!!!" -
Я тебе усмехнулась в ответ...
Сквозь года осознала, родной мой,
Правду слов этих - мой человек!

Ты прости меня, юную фурию,
Что разрушила детства мечты,
Что с тобой я играла, как бестия,
А ты мучался этим, прости!!!...

Не вернуть ничего и жалею я...,
И гордыню свою преклоню -
Ты мой юный философ, цветочек мой,
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!

                06/XII/2012г.