Дай, Господи, мне силы...

Ольга Нифонтова 2
Дай, Господи, мне силы и терпения,
Чтоб в этой жизни все перетерпеть:
Все беды, все невзгоды и лишения,
Но сердцем и душой не очерстветь,
Ни веры, ни надежды не утратить,
Любовь ни разу в жизни не предать,
Не усомниться в дружеских объятиях,
И равнодушия не знать.
2008.Июнь.