Николя. Поэтому...

Татьяна Смертина Рычкова
  И как только выпадет последний снег,
  Исполнится год как мы знаем друг друга.
  Но все надежды улетели в теплые края этой осенью.
  И там поумирали как одинокие лебеди.
 
  А напротив проживает Татьяна,
  Которая приходит в твою комнату
  Готовить себе завтрак, обед и ужин,
  (а ты просто проводишь дегустацию)
  Потому, что в ее комнате нет плиты.

  В моем телефоне звучат стихи Эдуарда Асадова,
  Их поет женский голос, красиво, но торопливо.
  Порой мне хочется избавиться от Нокии навсегда.
  Поэтому я постараюсь помолчать в ответ,
  Думаю, нет, уверена, что у меня получится.
    
          *     *     * 
  Как хитромудро сдает комнату эта дама.
  Любой был бы не против продегустировать всё,
  даже квартиросдатчицу...
 
    2015 - 11.01.2016г.