Титаник

Мария Сэм
Я не могу, не хочу, надоело,
Мне нужно вырвать себя из тела,
Мне надо стереть из себя сознание,
Чтобы не мучило больше желание
Быть и держать, прикасаться и длиться,
Мысли не могут остановиться.
Я под прицелом собственных паник,
Неуправляема, словно Титаник.
И каждую ночь я, как он, разбиваюсь,
И перед обломками каюсь, каюсь...

13.09.2015