Единожды сказав...

Оксана Куртлацкова
"Люблю" единожды сказав,
Не повторяют ежечасно,
Не отрекаются, приняв,
Не произносят слов напрасно,

Не лгут, не спорят на любовь,
Права между собой не делят,
Забыв, не обещают вновь,
А просто любят, ждут и верят!