РАДИ ТЕБЯ

Оксана Куртлацкова
Знаешь, я просыпаюсь только ради тебя.
Знаешь, на свете невозможно жить, не любя.
Помнишь, как серебрился по-особому снег,
Помнишь, как целовались на виду мы у всех.
Слышишь: моя душа тебе осанну поёт.
Слышишь, сегодня вновь Христос на землю сойдет.
Помни, благословен рожденья день твой и час.
Помни! не зря пути Господни соединили нас!