Я вернулся с войны...

Виктор Петров-Лабинский
Всем привет пацаны,
Я вернулся с войны...
Очищал я от укров Донбасс,
Там народ надеется на нас !

Жиды столкнули славян лбами,
Чтоб посмеяться с Обамой над нами.
И крови народной напиться всласть,
Желает, та в Киеве власть!

Россия не должна им права дать,
Чтоб на Донбассе русских убивать!
Не разрушать погосты ,храмы,
Как делают бандеровские хамы!

Я бы сказал не хамы,просто суки,
У них по локти кровью вымазаны руки!
Но верю я что Бог на свете есть,
И покарает их народа месть!