Слушать Джо Дассена

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Я хочу
Слушать
Джо Дассена
С тобою
В одной
Квартире.

Чтоб от глаз
Охраняли
Стены
В нашем маленьком
Избранном мире.

Я хочу
Слушать
Гарри Мура
С тобой
Под одним
Кровом

Чтоб колючая
Амбразура
Стала истинным
Моим
Домом.

Я хочу
Читать
Братьев Стругацких:
"Доживём
До
Понедельника",
Мне замашек твоих
Холостяцких
Не хватает
В обличье
Бездельника.

Я хочу
Смотреть фильмы
Луи
Де Фюнеса,
Чтобы ты
Сжимал крепко
Мои
Запястья.

Я устала,
Мне больно,
Достаточно стресса
Да, мне хочется близости,
Только
Без страсти.

Я хочу
Слушать
"Таганай":
Тебе нравится -
Мне приятно.
Если хочешь,
Иди,
Изменяй.
Но потом
Возвращайся обратно.