Испытание счастьем...

Ткаченко Олег Вадимович
Упоительно, как ни крути, испытание счастьем:
Ты на крыльях летишь и не веришь, наивный, что вдруг
Зачерствеет нуга, и, от всей этой  приторной сласти,
Лишь останется терпкая липкость вокруг стылых губ...

А потом всё пойдёт, в аккурат, по извечному кругу:
Застрадает душа, как  исконно предписано ей...
Не грусти... "Дни любви"*- были опцией, платной услугой.
Мы ушли в минуса, исчерпав трафик включенных  дней...

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < Сентябрь , 2015 >