Гумберт гумберт

Саша Сашнева
 Вот и тебе стало сорок.
 Надо же. Вот как скоро...
 А верилось: мы другие,
 И с нами того смешного,
 Что было со всеми, не будет.
 Но старость
 Пришла к тебе просто
 Девочкою-подростком,
 С маленькими грудями,
 С зеленкою на коленке.
 Теперь ты строчишь нетленку,
 Мечтая о маленькой попке.
 И больше тебя не волнуют
 Ни подвиги, ни победы,
 Ты стал до блевоты унылым.
Не тянешь и на предательство…
 К обеду давно уже подано...
 Но есть одно обстоятельство...
 Я задаюсь вопросом -
 А что я в тебе любила?