Я залью на ютюб

Саша Сашнева
Я залью на ютюб тебя и себя,
Мы когда-то умрем, но мы здесь навсегда
Вместе под нашу любимую песню
Я буду целовать тебя в губы.
Я буду, ты будешь, мы будем.
В интернете написано, что тоска
Нас заставляет кого-то искать,
Кто может ее разделить, быть
Вместе даже, когда далеко друг от друга.
Я буду, ты будешь, мы будем.
Я залью на ютюб наше главное лето.
Все приметы, предметы, что на мобилу снимали,
Жесты, слезы, улыбки, смех, мы даже не знали
Тогда, что это и есть наше самое главное.
Ветер, солнце, твое загорелое тело,
Даже сердце от счастья болело.
Я залью на ютюб тебя и себя,
Мы когда-то умрем, мы там навсегда
Вместе под нашу любимую песню
Я буду целовать тебя в губы
Всегда.
2012