Деревенское утро

Анна Российская
Здравствуй, УТРО МОЁ ДЕРЕВЕНСКОЕ!!! -
По росе босиком я пройдусь
И навстречу я солнцу лучистому
От души про себя улыбнусь!

Помашу вслед любимому-милому -
Пусть удачно твой сложится день:
Ты ушёл на работу, а я уже
По тебе так скучаю, поверь!

Птицы звонко и дружно чирикают,
Предвещая дневное тепло.
И кукушка кукует размеренно,
Что считая?!..., - самой невдомёк...

На полях лишь туман расстилается,
Тишина по утру верный друг.
Оживает природа-красавица
От таинственных сонных потуг!

Петухи кукарекают вовремя
И коровы мычат вдалеке...
Просыпайся, глубинка российская, -
Новый день уж стоит на дворе!!!

                22/VI/2011г.