Мы в Новый Год все чуда ждём!

Валентина Глазунова
В предчувствии мы все живём,
Века надеемся на счастье,
А в Новый Год и чуда ждём,
При солнце, и в часы ненастья!

Уж, так устроен человек –
В нём до последнего – надежда!
Вот -  Новый Год, где лишний снег,
Хоть... с детства, он – его... одежда!

Здесь яблоки жара и мёд,
Вино, что  силы  придаёт!
Но, кто подарит нам покой,
Коль меч Дамоклов над тобой!

Он над страной,
Как над Пальмирой!
Бог! Дай, покой,
Всем людям  мира!


Иллюстрация из интернета.