Песня украинских космонавтов

Валерий Давыдов
Космодесант Великой Украины
На Тау отправляется Кита,
И пусть враги дырявят взглядом спину,
Орбита ведь у них уже не та!
Скрипит мотор днепропетровской сборки,
"Южмаш" халтурит, чёрт его дери!
Рабочие достойны крупной порки,
Когда домой вернёмся до зари.
Зависнуть дольше нам не хватит газу,
По реверсу его нам не дают,
Таукитайцев мы окучим сразу,
Как только те поближе подойдут.
Мы космодром разбили под Одессой,
Всё лучше, чем казахский Байконур,
Читает нам католик местный мессы,
Когда у нас по плану перекур.
Но одесситы нам совсем не рады,
Как будто льём на головы гептил,
Казахские терпели конокрады,
А эти, типа, выбились из сил!
С Одессой этой вечная ошибка,
В Карпатах нужно строить космодром,
Но там с гептилом тоже ведь не шибко,
Гуцулки зашибут пустым ведром.
Вот галичанки вроде бы не против,
Таукитянки - тоже ничего,
Когда ты служишь в "Укрокосмофлоте",
Не напугает бабское ведро!
Вот ключ на старт, ревёт машина грозно,
Как "Запорожец" в лучшие года,
Тау Кита, конечно же, серьёзно,
Но Украина - это навсегда!