Я в прошлое обратно не хочу...

Анна Российская
Я в прошлое обратно не хочу
И новое всегда меня пугает...
Я консерватор, слышишь?!, -
И робщу, чтобы достичь всего
О чём мечтаю...

Я потрясений больше не хочу -
За жизнь мою они меня достали!
Стабильность и уверенность, семью -
Я для себя считаю идеалом!

Наш мир с тобой поделим на двоих -
С тобой спокойно, на душе уютно.
Друг в друге обретая мирозданья смысл,
Подарим жизнь мы парочке малюток!

                22/VI/2011г.