Миниатюры 6. 2015

Наталия Понятовская
***********************************               
Миниатюры 6. 2015


                Ответ ЗАБИНЕ на Рецензию на «Цветы...» (Наталия Понятовская)


                Мечтаем..., любим...!!!    Ежечасно
                нас          посещает        вдохновение...
                Пусть наша жизнь всего мгновение,
                Но,  всё   равно,     Она     Прекрасна!!!

                Наталия Понятовская 21.03.2015 13:40

     *  *  *      
Прикасаясь к тебе,  прикасаюсь  к  любви
Уношусь       в        бесконечные       дали,
А   в   душе  у   меня  «расцветают цветы»
И             её           покидают         печали…

                12  сентября,  2015 год

     *  *  *      
«Кузнечики  счастья»  -  так  хочется   Вас   защитить
От бурь и невзгод, окружить Вас теплом  и  любовью…
А  радость  и  свет  бесконечности   ливнем  пролить,
Собрать  в  оберег,  водрузить  их  у  Вас в изголовье…
               
                6 августа,  2015 год


    *  *  *   
   
Одни    уходят,     новые      рождаются…
Ну, и   как    долго   это  продолжается?
Не   философский и  не  исторический…
Вопрос, конечно,  чисто риторический…

               
    9  сентября,  2015 год


***********************************