Гафтограмма

Челябинск
(На фото я зачитываю эту эпиграмму юбиляру.
Москва, бард-кафе "Гнездо Глухаря", 13.09.2015)

Кусал со вкусом звёздные зады,
Обиды звёзд вкушая за труды,
Но также много званий и наград
Снискал великий современник Гафт.