Моё солнце

Ирина Дементьева
Моё солнце над головой,
А твоё ещё спит пока,
За оконцем твоим прибой,
За моим-синеет река,
И берёз золотой наряд
Осыпается, жаль до слёз!
А в твоём саду виноград
Над кустами цветущих роз...
Мне увидеть тебя легко,
Стоит просто закрыть глаза,
Вспомнить старый причал морской
И слова, что  тогда сказал...
Твоё солнце летит в зенит,
Моё солнце плывёт в закат,
Ничего нам не изменить,
Как и тысячу лет назад!
Так за солнцем вослед бегу
В марафоне ночей и дней
С той поры,как свою судьбу
На ладони прочла твоей...